Saltar para o conteúdo do SIDE
Logotipo do Sistema de Informação de Apoio ao Ensino
doutoramento em
Sistema de Informação de Apoio ao Ensino
[ Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias ]
Segunda , 18 de Novembro de 2019
1º Semestre, Ano letivo: 2019 / 2020
   
   
 
 
 
Unidades Curriculares » Páginas
 
   
 
Diretor(a): Luis Miguel Martins Lucas Cardoso [Professor Associado com Agregação] 
Vice Diretor(a): Paula Cristina Avelar Rodrigues [Professor Auxiliar] 
Vogal: Bruno Jorge Antunes Colaço [Professor Auxiliar] 
 
  1º Semestre 2º Semestre
1º ano Bioestatística avançada Elaboração da Tese de Doutoramento
DIREÇAO DE CURSO  
Elaboração da tese de doutoramento - doutoramento em ciências veterinárias (5023)  
Opção I - A  
Opção I - B  
Opção I - C  
Opção I - D  
Opção I - E  
Opção II  
Seminário - doutoramento em ciências veterinárias (5023)  
2º ano Elaboração da Tese de Doutoramento Elaboração da Tese de Doutoramento
 
Opcionais Opção I - A Opção I - B Opção I - C Opção I - D Opção I - E
Anatomía clínica X X X X X
Análises clínicas X X X X X
Análises laboratoriais em microbiologia e parasitologia X X X X X
Biopatologia oncológica X X X X X
Cuidados intensivos X X X X X
Dermatopatologia de animais de companhia X X X X X
Diagnóstico citológico X X X X X
Doenças transmissíveis dos animais de laboratório, exóticos e silváticos X X X X X
Experimentação animal X X X X X
Geriatria e oncologia em animais de companhia X X X X X
Medicina dentária veterinária de animais de companhia X X X X X
Medicina e cirurgia de animais de laboratório, exóticos e selvagens X X X X X
Métodos de controlo microbiológico de alimentos de origem animal X X X X X
Neurologia de animais de companhia X X X X X
Novas tecnologias reprodutivas X X X X X
Patologia dos animais de laboratório X X X X X
Patologia experimental X X X X X
Perigos biológicos e químicos em alimentos de origem animal X X X X X
Profilaxia e políticas sanitárias de agentes zoonóticos X X X X X
Segurança alimentar em pescado X X X X X
Segurança alimentar no abate e desmancha de carcaças X X X X X
Segurança alimentar no fabrico de produtos cárneos e lacticínios X X X X X
Sistemas de gestão de qualidade e segurança X X X X X
Tanatologia forense veterinária X X X X X
Teratologia X X X X X
           
topo
SIDE - A informação disponível tem carácter meramente indicativo, não ficando a UTAD vinculada às informações disponibilizadas.
© 2002-2019 UTAD | E-mail: side@utad.pt | Telefone: 259350308 | Extensão: 4308 | Política de privacidade
Autor